Курс «Спецтехнология 1 (Технология переработки продуктов убоя)» студентами 4курса заочной с применением ДОТ формы обучения, обучающимся по направлению подготовки 740 200 - Технология и производство продуктов питания животного происхождения.
Профиль: технология мяса и мясопродуктов.
- Учитель: Айнура Барылбекова
Курс «Контороль качества готовой мясной продукции» изучается на 4 курсе студентами заочной с применением ДОТ формы обучения, обучающихся по направлению 740200 «Технология и производство продуктов питания животного происхождения».
Профиль: Технология мяса и мясных продуктов.
- Учитель: Айнура Барылбекова
Курс содержит общие понятия о мясной отросли, начиная от убоя переработки и заканчивая технологией производства полуфабрикатов, колбасных изделий, деликатесов и консервных мясных изделий.
- Учитель: Айнура Барылбекова
- Учитель: Калбу Жунусова
Общая технология мяса и мясных продуктов.
Краткий обзор переработки и производства мяса и мясных продуктов.
- Учитель: Калбу Жунусова
Курс «Общая технология мяса и мясных продуктов» изучается студентами на 3 курсе, обучающихся по направлению740200 «Технология и производство продуктов питания животного происхождения».
- Учитель: Айнура Барылбекова
Курс «Спецтехнология 2 Холодильная технология» изучается студентами на 3 курсе, обучающихся по направлению 740200 «Технология и производство продуктов питания животного происхождения». Профиль: Технология мяса и мясных продуктов.
Цель курса: Формирование у студентов знаний о способах и режимах холодильной технологии пищевых продуктов, сущности происходящих при этом физических, химических и биохимических изменений;.
- Учитель: Айнура Барылбекова
Курс "Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных" предназначен для студентов заочного форма обучения с применением формы ДОТ, обучающихся по направлению 740200 "Технология и производство продуктов питания животного происхождения"
- Учитель: Айнура Барылбекова